Техники и тактики работы с объемом (Шевелев)

Тема в разделе "Объёмный анализ (курсы Volfix, Volume Expert etc.)", создана пользователем Pill for Greediness, 31 авг 2015.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    152
    [​IMG]
    Техники и тактики работы с объемом
    "Как повысить эффективность своей торговли, отслеживая действия крупных игроков"

    [​IMG]

    Я расскажу вам то, о чем стараются не рассказывать ни книги, ни СМИ, ни интернет. Вам забивают голову всевозможными субъективными методами с одной лишь целью - чтобы вы перестали думать. Перестали думать и действовали по шаблонам (ведь только так можно прогнозировать вашу реакцию на те или иные события).

    Сотни различных индикаторов разрабатываются для того, чтобы запутать вас и увести от возможности понять основные принципы функционирования рынка. Никаких индикаторов! Только цена и объем.

    Вам не нужно перечитывать 1000 книг, каждая из которых дает противоречивую информацию, часто уводящую от истины. После обучения вы перестанете думать так, как это делает большинство начинающих трейдеров, теряющих все свои сбережения в первый же год активных торгов.
    Во время обучения я буду рассказывать о торговых системах, которые не используют в своей основе никакие классические индикаторы. Идея в том, что рынок движется в зависимости от текущего спроса и предложения.

    Важнейшую роль при определении расстановки сил на рынке играет анализ объема, который позволяет мне оценивать рыночную ситуацию и определять степень влияния на рынок крупных игроков. Именно при помощи анализа объема я определяю наиболее оптимальные области для открытия и закрытия позиций.

    Анализ вертикального/горизонтального объема, кластерный анализ, классический профиль рынка - всё это помогает мне следить за соотношением сил на рынке и определять, в какую сторону в текущий момент работают профессиональные трейдеры.

    Спрос и предложение – это 2 основные вещи, от которых происходят колебания цены. Именно об этих вещах я и буду рассказывть во время обучения.



    как работать без индикаторов?


    как анализировать объем, определять кульминации покупок/продаж?


    как определять разворотные точки рынка?


    как видеть, где открывают/закрывают позиции крупные игроки (хедж-фонды, инвест-компании, банки)?


    как при помощи объема определять значимые уровни поддержки и сопротивления?


    где более грамотно ставить стоп-лоссы и как определять потенциал движения рынка?
    На все эти вопросы вы получите ответы 7-8 сентября на мастер-классе «Техники и тактики работы с объемом». Вы научитесь думать и самостоятельно принимать грамотные торговые решения.
    Профессиональные инструменты анализа объема


    ClusterProfile - инструмент, позволяющий визуализировать горизонтальный объем, который я использую для определения контекста, направления преобладающего на рынке тренда.

    Область большого скопления объема говорит нам о том, что кто-то начал активно формировать торговую позицию и, скорее всего, скоро можно будет наблюдать сильное движение в одну их сторон.



    Анализ горизонтальных объемов также дает возможность выявлять стратегические уровни поддержки и сопротивления, определять потенциал сделки, находить более грамотные точки входа/выхода, уровни стоп-лоссов, понимать, когда стоит передвинуть безубыток или выйти из позиции, не дожидаясь выполнения цели.

    ClusterChart - инструмент для проведения кластерного анализа. Дает возможность заглянуть вовнутрь свечи и увидеть конкретные точечные объемы крупных игроков, которые в той или иной степени влияют на рынок. Правильная интерпретация этих объемов увеличивает вероятность положительного исхода сделки.
    [​IMG]


    ClassicProfile - график классического профиля рынка, который помогает мне определять локальные уровни поддержки/сопротивления, находить оптимальные зоны для открытия/закрытия позиции в рамках текущего дня.
    [​IMG]


    TickChart - тиковый график, который я использую для краткосрочного анализа рынка и принимаю решение об открытии торговых позиций.
    [​IMG]


    Вертикальный объем - это объем, показывающий, какое количество контрактов было куплено или продано за конкретный временной интервал. Использую его для краткосрочного анализа рынка и определения локального разворота рынка. Может использоваться, как для выявления точки входа, так и точки выхода.
    [​IMG]


    Баланс - заявки на покупку/продажу, которые выступают в качестве дополнительного фильтра и позволяют анализировать текущие спрос и предложение на рынке. Очень часто использую его в трендовой фазе, когда необходимо проанализировать откаты после сильного импульс или пробоя уровня.
    [​IMG]


    BoxChart - кластерный график, который позволяет мне проводить краткосрочный анализ рынка и определять точки входа во время формирования импульсных или пробойных схем.
    [​IMG]
    Мастер-класс будет проходить дистанционно при помощи специальных программ.

    Вам не нужно будет ехать в какой-то другой город и даже выезжать из своего дома или офиса, чтобы получить необходимые знания. Нужно будет иметь только компьютер, доступ в Интернет, микрофон и желание учиться.



    Мастер-класс – это основной блок обучения, который будет проходить 7-8 сентября 2013 года с 10:00 до 15:00 по Москве с 1-2 перерывами. Вы знакомитесь с моими основными техниками и методами анализа рынка, тем самым закладываете прочный фундамент знаний для дальнейшего самостоятельного развития.

    Бессрочная индивидуальная поддержка
    Успех на бирже зависит не от знания каких-то определенных принципов, а от умения применять данные принципы на практике. Я понимаю, что любому начинающему трейдеру нужна постоянная поддержка, поэтому после прохождения обучения я никого никогда не бросаю. Вы должны научиться видеть и понимать рынок самостоятельно.



    После прохождения обучения вы всегда сможете написать мне на электронный ящик и без проблем задать интересующий вас вопрос. Научившись в процессе обучения делать отчеты в виде скриншотов, вы сможете присылать мне свои сделки и получать комментарии и советы по дальнейшему развитию.

    Я часто устраиваю бесплатные мастер-классы, на которых обсуждаю новые идеи или объясняю моменты, которые вызывают сложности.

    Кроме этого я всегда присматриваюсь к наиболее перспективным трейдерам, чтобы пригласить их в свой закрытый клуб и активно обмениваться новыми мыслями и наработками. Для меня закрытый клуб играет очень важную роль.

    Закрытый клуб трейдеров
    После запуска платного обучения, я заметил, что это позволяет развиваться не только моим ученикам, но и мне. Отвечая на различные вопросы, я открываю для себя много нового. У меня в голове появляются интересные идеи. Люди – это новые знакомые, это новые задумки, это постоянное общение на профессиональные (и самое главное – интересные всем собеседникам) темы.

    Поэтому в начале 2012 года я начал собирать свою команду – команду наиболее перспективных трейдеров. Идея совместного развития и постоянного обмена новой информацией подтолкнуло меня к созданию закрытого клуба, основной целью которого является коллективное развитие! Именно поэтому трейдерам, которые проходят у меня обучение, я стараюсь дать наиболее качественные знания.



    В закрытый клуб может попасть любой трейдер! Главное – показывать положительные результаты и отчетливо понимать то, что вы делаете.

    Основная задача на первое время после обучения - концентрироваться на качественных сигналах и отбить деньги, потраченные на мастер-класс. Как только я пойму, что вы готовы развиваться дальше, я приглашу вас в закрытый клуб, где мы будем делиться новой информацией, новыми наработками и идеями.

    Основная идея закрытого клуба – не коллективная торговля, а коллективное развитие. Я постоянно повышаю свой уровень торговли и хочу, чтобы вы делали тоже самое.
    Трейдинг – это тяжелый бизнес. Для достижения профессионального уровня и стабильного заработка кому-то потребуется несколько месяцев, а кому-то несколько лет. Всё будет зависеть от вашего стремления, способностей и времени, потраченного на осознанное развитие.

    Поэтому я не гарантирую, что сразу же после мастер-класса вы начнете зарабатывать деньги, но я гарантирую, что при должном подходе к обучению вы значительно улучшите свою торговлю, т.к. начнете анализировать рынок при помощи объема - инструмента, лежащего в основе понимания рыночных движений.

    Если после мастер-класса вы увидите, что торговые принципы, о которых я рассказывал, не работают, я верну вам все потраченные на обучение деньги.

    Я уверен в своих правилах и техниках анализа рынка, поэтому не боюсь давать такую гарантию. Гарантия действует в течение 365 дней с момента прохождения мастер-класса.

    Сколько стоит участие в мастер-классе?
    На формирование той базы знаний, которую я имею на данный момент, я потратил более 5 лет активного трейдинга. При помощи программы мастер-класса я предлагаю вам пойти более короткой дорогой, сэкономить своё время и деньги.



    мастер-класс «Техники и тактики работы с объемом. Как повысить эффективность своей торговли, отслеживая действия крупных игроков»


    бессрочная индивидуальная поддержка после обучения


    возможность попасть в закрытый клуб



    P.S. Мастер-класс 7-8 сентября – это новая программа обучения, которая направлена на углубленное изучения анализа объема. Это последний набор в 2013 году, поэтому если вы давно хотели записаться на мастер-класс, но откладывали эту идею, сейчас - самая подходящая возможность.

    Обращаю особое внимание! После мастер-класса значительного успеха в развитии добиваются только 3-5% трейдеров. Если вы не готовы заниматься, постоянно работать над своей торговлей, оттачивать навыки и развиваться, то не регистрируйтесь на мастер-класс. Вы только зря потратите время и деньги.
    Автор: Александр Шевелёв
    [​IMG]
    Меня зовут Александр Шевелёв, и я профессионально занимаюсь торговлей на российской фондовой бирже. Когда я только начинал торговать, анализ рынка при помощи объема еще не был так актуален.


    Во-первых, было очень мало информации (хотя и сейчас с этим проблема).

    Во-вторых, не было нормального доступного программного обеспечения, при помощи которого можно было бы анализировать объем.

    Сейчас времена поменялись. Подходы с каждым днем становятся всё более и более продвинутыми. Одними обычными классическими индикаторами теперь уже не обойтись. Чтобы зарабатывать на бирже, нужно иметь конкурентное преимущество.

    Именно поэтому сейчас в своей торговле в качестве основного источника анализа я использую объем.

    Важность объема очевидна, но основной вопрос заключается в следующем: «Как научиться анализировать объем?»


    Вы можете развиваться самостоятельно: выявлять значимые объемы, анализировать сделки, которые приводили к серьезным движениям, учиться понимать, как объем влияет на рынок в определенной ситуации и т.д. Ежедневные тренировки позволят вам начать лучше видеть рынок, лучше понимать его и со временем, совершать более грамотные сделки.

    Но как вы понимаете, такой процесс обучения «методом проб и ошибок» требует достаточно много времени, сил и денег. Лично я, до того уровня, который имею сейчас, дошел за 5 лет активного трейдинга.

    Но есть и другой вариант. Вы можете пойти более короткой дорогой и перенять те техники и тактики, те принципы анализа объема, которые использую я.

    Конечно, и в этом случае вам придется работать, вы не начнете стабильно зарабатывать через неделю. Чтобы стать профессионалом в любой сфере требуется время. Но перенимая опыт, вы многократно ускоряете процесс своего развития.
    Встречайте!
    Продажник:

    Цена автора: 15.000 RUB
    Наша цена в розницу: 2250 руб.

    Скачать


    Все более чем 1.000 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    Пишите на мыло [email protected]
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2017

Поделиться этой страницей