Терни Дафф. Исповедь волка с Уолл-стрит (2017)

Тема в разделе "Свежие книги по трейдингу", создана пользователем Pill for Greediness, 7 май 2018.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    160
    Исповедь волка с Уолл-стрит. История легендарного трейдера

    [​IMG]
    Как простой парень из американской глубинки без финансового образования стал легендарным трейдером на Уолл-стрит? Автобиография Терни Даффа написана так живо, что кажется, все это происходит с тобой - причем резко и быстро, как колебания курса на торгах в пятницу. Вот он приехал покорять Нью-Йорк и живёт у друзей на диване. Cлучайно попадает в трейдинговую компанию - и уже швыряет брокеру 100 000 долларов за то, что тот делает "колесо" прямо в офисе. Приглашает известного рэппера выступить на своем дне рождения. Тоннами поглощает кокаин и бесплатно летает на частных самолётах. Встречается с бэк-вокалисткой Энрике Иглесиаса, к которой ревнует сама Анна Курникова… И вот он в реабилитационном центре, а затем снова в маленькой квартире в трущобах… В своей книге Дафф без прикрас описывает мир Уолл-стрит, делится секретами незаконных схем, позволивших ему делать миллионы из воздуха, и впервые описывает обычаи и традиции этого блестящего и известного на весь мир сообщества. Одна эта книга полезнее всей подшивки "Уолл-стрит джорнэл"!

    О книге: Захватывающая история молодого человека, воплотившего в жизнь американскую мечту и взошедшего на сияющие вершины финансового олимпа. 24-летний Терни Дафф после окончания университета выбирается из провинциального городка в штате Мэн, ведь "если ты хочешь работать в "Нью-Йорке, ты должен быть в Нью-Йорке". После долгих и безуспешных попыток найти работу он устраивается стажером в крупную финансовую компанию Morgan Stanley на Уолл-стрит. За 10 лет из скромного парня из провинции он вырастает в зубастого волка фондового рынка, с лёгкостью проворачивающего многомиллионные сделки, летающего на частных самолётах и приглашающего на свой день рождения известных певцов. Но у всякой красивой жизни есть оборотная сторона - и ее Терни Дафф тоже не стесняется показывать, решив быть в собственной автобиографии откровенным до конца. Изнанка американской мечты - незаконные схемы, чтобы победить конкурентов, наркотики и алкоголь, чтобы снять нервное напряжение и унять собственную совесть. Дьяволские качели, вознеся Терни на вершину богатства и блеска, возвращают его к тому, с чего он начинал - маленькой квартирке и безденежью. Чтобы вернуться к нормальной жизни, герой автобиографии должен пройти свой путь искупления и понять, чем же была вызвана жуткая звенящая пустота в его душе тогда, когда он был "волком с Уолл-стрит".

    Для кого: Для тех, кому нравится постигать суть вещей и событий, кому нравятся не поверхностные "истории успеха", а серьёзный анализ происходящего. Для читателей, которые понимают, что карьерный рост с "закреплением результата" невозможен без духовного развития, реальных потерь и тяжелого труда.
    Книгу нужно было назвать "Исповедь наркомана с Уолл-стрит". Как только у героя повествования появляется большой достаток, все сразу же сводится к примерному круговороту "нюхнул кокс, сходил в бар, очнулся, пошел на работу..нюхнул кокс" (из-за чего в какой-то момент книгу становится читать не очень интересно) и, как результат, описывается процесс деградации его личности и последующее осознание того, что что-то он наверно все-таки делает не так.
    3 0
    Рецензии LiveLib.ru
    3.6 8

    Romanov_K
    20 октября 2017 г.
    Увидел книгу на одном из банковских сайтов в разделе "Что почитать осенью". Почитал...
    Книга о вымершей профессии. Больше таких нет. Развитие современных технологий сокращает издержки бизнеса. Если раньше в крупном фонде было футбольное поле исполнителей (так называемых трейдеров), то сейчас их 2 - 3 человека, которые с помощью торгового терминала исполняют все пожелания портфельных управляющих. А вот портфельные управляющие кстати ни куда ни делись, в этой профессии нужно думать.
    Итог. Книга не о фондовом рынке и не о тайнах Уолл Стрит. Личная история героя полностью написана в описании книги. Естественно у героя едет крыша от лёгких денег и естественно он начинает нюхать. А дальше стандартная история.
    Узнал из книги. Вернее не узнал, а до конца прояснил для себя. Есть четкое разделение на продающую sell side и покупающую buy side сторону. У российских брокеров как правило все в одну кучу.

    Продающий сайт:
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/141938296/

    Цена автора на его сайте: 324 руб.
    Наша цена в розницу: 300 руб.


    Автор:
    Терни Дафф
    Терни Дафф - бывший трейдер с Уолл-стрит, писатель, кинопродюсер, консультант. Родился в 1969 году в Кливленде, в 1976 году его семья переехала в Кеннебанк (штат Мэн). В 1993 году окончил университет Огайо по специальности "журналистика" и переехал в Нью-Йорк, где устроился стажером в Morgan Stanley на Уолл-Стрит. Первая автобиографическая книга писателя рассказывает о 15-летней карьере Даффа на фондовом рынке, от бума 1990-х годов до стремительного снижения в начале 2000-х. Она стала бестселлером "Нью-Йорк Таймс" и лидером продаж на крупнейшем книжном рынке "Амазон". После ухода с Уолл-стрит Дафф выступает в качестве технического консультанта, сценариста, продюсера, режиссёра в кино, принимает участие в различных семинарах в качестве консультанта. Живет на Лонг-Айленде с женой и дочерью Лолой и работает над второй книгой.
    Год выпуска курса: 2018

    Сколько весит курс: 8,7 МБ

    Скачать книгу Терни Дафф. Исповедь волка с Уолл-стрит (2017)
    Все более чем 1.500 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
    Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2018

Поделиться этой страницей