Сергей Ильясов Как заработать на бирже 2017 (29 поток)

Тема в разделе "Опционы", создана пользователем Pill for Greediness, 27 июл 2017.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    179
    Курс «Торговля на срочном рынке. Фьючерсы»
    Интенсивный курс «Опционы»

    Как заработать деньги на бирже

    Сергей Ильясов.png

    Как делать миллионы на Бирже
    • Вас не удовлетворяет уровень вашего дохода?
    • Вы хотите новую машину и хороший дом?
    • Такие слова как: "инфляция", "кризис", "безработица", "рост цен" вызывают у Вас чувство беспокойства?
    • Вы хотите быть свободным, много путешествовать и вести бизнес из любой точки земного шара?
    • Вы хотите сами распоряжаться своим временем?
    • Вы хотите, чтобы ваши дети учились в престижном университете?
    Вы хотите получать огромные прибыли, быть полностью независимым от экономической ситуации
    в стране и в мире, и не быть привязанным к своему месту работы?

    Есть решение!
    Всем известно, что на Бирже зарабатывают огромные суммы, поражающие воображение.
    При этом пол, возраст и даже образование не имеют никакого значения!
    Но, согласно официальным данным, 80% трейдеров- самоучек теряют свои деньги на бирже в течение первого года работы...

    Если бы вам предоставилась возможность...
    • За 8 недель, не тратя времени на море бесполезной теории, «прокачаться» в биржевой торговле под руководством опытного, успешного трейдера-практика с многолетним стажем?
    • Освоить стратегии агрессивной краткосрочной торговли, позволяющие получать огромные доходы, а так же консервативные стратегии с большим инвестиционным горизонтом, дающие возможность безопасно сохранять и приумножать капитал?
    • Научиться зарабатывать как при благоприятной экономической ситуации, так и во время падения рынков, кризисов и экономических катаклизмов любого масштаба?
    • Начать торговлю всего с 5.000 рублей, и прийти к доходу в 100.000 рублей в месяц, 300.000, 500.000 рублей и более, при строгом соблюдении торговой стратегии, всех принципов безопасного трейдинга, под руководством опытного наставника.
    • Работать из любой точки мира – хоть с собственного дивана, хоть с шезлонга на шикарном пляже пятизвездного отеля на берегу Карибского моря, при этом используя только свой ноутбук с установленным на нем торговым терминалом, интернет и свои знания?
    • Самому планировать свое рабочее время и самому решать, сколько денег заработать сегодня, а сколько – завтра.
    Ильясов курс Как заработать деньги на бирже.png

    Курс «Торговля на срочном рынке. Фьючерсы»

    Продолжительность 6 недель.

    Уже через 3 недели вы начнете торговать на бирже самостоятельно.
    Одно занятие в неделю теоретическое и одно практическое.
    Ежедневные занятия в рабочей группе ВКонтакте, в Скайпе, помощь наставника и сокурсников.
    Только 100% работающие, проверенные практикой методики.

    Почему Фьючерсы?

    Фьючерсы - это производные от базовых активов, инструменты так называемого «срочного рынка», обладающие большой ликвидностью, что позволяет совершать спекулятивные операции с ними быстро и с минимальными потерями. Комиссии, удерживаемые Биржей и Брокером минимальны и значительно ниже комиссий при работе с акциями на фондовом рынке. Именно поэтому фьючерсы стали любимым инструментом большинства трейдеров во всем мире и объемы торгов фьючерсами в целом намного выше объемов торгов акциями.

    Вы будете зарабатывать независимо от экономической ситуации в стране и мире.
    Вы станете свободным, состоятельным человеком. Наконец, Вы войдете в интернет-бизнес ХХI века!


    Интенсивный курс «Опционы»

    Длится 4 недели.
    Уже через 3 недели вы начнете торговать на бирже самостоятельно.
    Одно занятие в неделю теоретическое и одно практическое
    Ежедневные занятия в рабочей группе ВКонтакте, в Скайпе, помощь наставника и сокурсников.
    Только 100% работающие, проверенные практикой методики.


    Почему Опционы?

    Опционы по праву называют «инструментами XXI века». С помощью этих инструментов можно моделировать любые торговые стратегии с заранее просчитанными рисками. Опционы используются и как инструменты для спекуляции и как инструменты хеджирования позиций, открытых по другим инструментам и на других торговых площадках Биржи. Как из детских кубиков можно построить любую конструкцию, так и с помощью опционов можно создать любой портфель. При проведении спекулятивных операций опционы могут приносить прибыль в десятки раз большую, чем фьючерсы. Опционные позиции не требуют постоянного контроля и позволяют трейдерам заниматься другими делами, лишь изредка контролируя позиции.

    Докажите себе, что Вы можете стать богатым и независимым!
    Используйте этот растущий тренд и прямо сейчас записывайтесь на курс "Как делать миллионы на Бирже" здесь и сейчас!


    Видеоотзывы о курсе Сергея Ильясова




    Курс Сергея Ильясова информативный, полезный, учит думать, рассуждать, видеть все подсказки, торговые сигналы, которые в конечном итоге приводит к зарабатыванию неприличных для произношения вслух денег, ты становишься не просто трейдером, который копирует чужие успешные стратегии, но начинаешь создавать свои, новые, работающие именно на тебя, стратегии, сам начинаешь творить новые результативные действия исходя из ситуации. Сергей – опытный, успешный, реально работающий на срочном рынке трейдер. Он спокоен, ни капли звездности, хладнокровен, великодушен, щедр, тактичен! Всему хочется у него учиться!!!
    Нелля

    Отзыв о курсе «Как делать миллионы на бирже» (ака «Как заработать на бирже»)
    Я учусь на втором потоке курса Сергея Ильясова. Начинаю обучаться с самого нуля, опыта торговли на бирже до участия в этом курсе у меня не было. Я сначала думала, что это занятие для людей, по крайней мере, с финансовым образованием.
    После вводного вебинара Сергея о своем курсе, я поняла, что трейдерство — это то, чему я хочу научиться, и сразу записалась на обучение. Сергей Ильясов — сам успешный трейдер, но и, как оказалось, прекрасный преподаватель! Он не только сам глубоко владеет своим предметом, но и умеет донести до нас, своих учеников, многие тонкости этого изящного интеллектуального бизнеса. На вебинарах мы успеваем подробно разобрать все вопросы по домашним заданиям, по настройкам терминала QUIK, по методам анализа рынка. Программа отлично составлена, последовательно, внятно изложена. Любые сомнения исчезают под опекой Сергея. Лично со мной Сергей провел большую скайп-консультацию в неучебное время по настройкам нашего основного инструмента — терминала. Сколько терпения, такта и доброжелательности у нашего преподавателя к начинающим трейдерам! Непонятные моменты объяснит столько раз, что невозможно не усвоить! А главное, я знаю, что научиться трейдингу под силу любому думающему человеку. Вы извлечете ту пользу, за которой пришли на это курс и даже больше, если вы — не конченный лентяй и лузер. Благодарю Школу ЛИК и Сергея Ильясова за возможность у Вас учиться!
    Елена

    Сергей Ильясов открыл мне путь к финан-совому успеху. Я бы никогда не подумала, что свяжу свою жизнь с фондовым рынком. Раньше все термины, связанные с финансами, меня пугали, теперь я уверенно ориентируюсь в коэффициентах, ставках и квотах! Благодаря курсу «Новичок» я научилась свободно владеть терминологией, разбираться в нюансах торговли и главное — сначала неплохо зарабатывать!
    НАТАЛЬЯ ПЛЕШАКОВА,39 лет, домохозяйка

    Быстро организовать свой бизнес оказалось не просто, а очень просто. Всегда хотел работать на себя, но для открытия собственного бизнеса нужны большие деньги. Узнал о курсе «Новичок+ продвинутый». Два месяца назад я прошел весь путь от начала и до конца. И это было всегда интересно и полезно. Сейчас я зарабатываю столько, что моя семья, которая была на грани развала, говорит большое спасибо мне и Сергею Ильясову!
    АНДРЕЙ ВИНОГРАДОВ,47 лет, учитель

    Спасибо за отличный шанс найти новую работу с достойным заработком! Честно говоря, даже по ходу учебы я не до конца верила, что у меня получится торговать на бирже. Я по специальности инженер и от этой тематики далека. Но наш НИИ закрыли, я осталась без работы и практически без средств к существованию. Но спасибо курсам Сергея Ильясова! За короткий промежуток времени я смогла получить массу новых знаний, переквалифицировалась в трейдера и намерена связать с этой деятельностью всю жизнь.
    СВЕТЛАНА КУНИЦЫНА,29 лет, инженер



    _____________ еще один развернутый отзыв о курсе Сергея Ильясова____________________

    Ну чтож, прежде чем делать детальный обзор выражу общее мнение о тренинге!

    Положительные стороны:
    1. Тренинг Сергея Ильясов — это огромный пласт полезной информации обо всем, что связано с Московской Биржей, что конечно крайне радует. В своем тренинге Сергей не упускает не единой мелочи касающейся торговли на ММВБ! В тренинге вы узнаете обо всем: торговля фьючерсами, торговля опционами, затрагивается торговля акциями, устройство биржи, все об участниках рынка и т.д.
    2. Если говорить о трейдерском подходе Сергея Ильясова, то тут сложно придраться, Сергей дает информацию четко и по структурированно и дает ту информацию, которая содержит в себе все аспекты успешной торговли: понимание трендов и флетов, использование уровней поддержки и сопротивления, вертикальные объемы, новостной фон и корреляции инструментов! Все это безусловно полезно и нужно знать любому трейдеру!
    3. Методики торговли, которые Сергей предлагает на своем обучении крайне разнообразны от долгосрочных стратегий и работе на часовых графиках, до скальпинга с помощью скальперского привода, однако работоспособность некоторых методик можно проверить только на практике и я не могу ручаться, что все это работает, особенно что касается скальпинга!
    4. Подход к обучению у Сергея как мне показалось щепетильный, вопросы участников рассматриваются подробно, однако мне писали люди письма на почту, что после тренингов и между уроками до Сергея они достучаться не смогли, вся отзывчивость кончалась внутри вебинаров.
    5. Очень порадовало, что во время тренинга Сергей рассказывает о торговле не только на примерах из истории, но также много раз на уроках идет работа с живым графиком фьючерса на акции Сбербанка, индекс РТС, фьючерс на пару Доллар-рубль! Сергей один из немногих, кто в своем тренинге работает в онлайн и заключает реальные сделки!
    6. Приятно порадовало, что в течение тренинга Сергей Ильясов делится опытом, который он накопил за время торговли и это сразу видно, потому что как мы знаем рынки часто меняются, а тем более наш Российский рынок, который так сильно подвержен скачкам нефти, а теперь еще и санкциям!
    Отрицательные стороны:
    1. Конечно же я считаю, что цена обучения слишком высока, даже не смотря на то, что Сергей дает крайне много полезной информации.
    2. Не смотря на то, что материала очень много и он очень разнообразен, весь этот материал достаточно не высокого уровня, то есть фактически — это либо азы, либо чуть более чем начинающий уровень! Например А.Шевелев своей методикой, за меньшую сумму дает гораздо более глубокое понимание трейдинга фьючерсами, чем Сергей Ильясов!
    3. Нельзя упускать тот факт, что в тренинге присутствует некоторое количество абсолютно бесполезной информации. Иногда при просмотрет складывалось впечатление, что Сергей хочет рассказать вообще все, что когда либо слышал и знает о трейдинге, вне зависимости от того нужно это или нет.
    Общий вывод: материал достойного качества, почти все что рассказывает Сергей однозначно применимо в трейдинге. Однако еще раз подчеркну цены на обучение очень сильно завышены и я никому не порекомендовал бы отдавать такие суммы за ту информацию, которую вы получите, поскольку очень много информации, которую легко найти где угодно, слабовато раскрыта тема объемов, хотя это важнейший, я бы сказал ключевой стержень анализа почти любого профессионального трейдера.

    Продающий сайт:
    http://sergeyilyasov.ru/invest-course/

    Сергей Ильясов вконтакте:
    https://vk.com/s.ilyasov56

    Цена автора на его сайте: 37.000 руб. + 41.000 руб. = 78.000 руб.
    Наша цена в розницу (15% от цены автора на его сайте): 11.700 руб.

    Автор: Сергей Ильясов

    ильясов автор.png

    Год выпуска курса: декабрь 2016 - январь 2017 года (29 поток)

    Сколько весит курс: 16 Гб

    Скачать курс Как заработать на бирже 2017 (29 поток) Сергей Ильясов


    Все более чем 1.200 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    Пишите на мыло [email protected]
     
    Последнее редактирование: 25 май 2018

Поделиться этой страницей