Савенок - Куда инвестировать в 2018 году (2018)

Тема в разделе "Свежие поступления", создана пользователем Pill for Greediness, 10 апр 2018.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    152
    [​IMG]
    Вебинар «Куда инвестировать в 2018 году» 8 февраля 2018 г.

    2017 год был очень удачным для инвесторов – рынки акций и облигаций значительно выросли.

    Рынок акций США вырос на 20%, хотя скептики уже на протяжении шести лет предсказывают его коллапс.
    В такой ситуации довольно сложно принять решение об инвестировании. И именно об этом пойдет речь на вебинаре Владимира Савенка.

    Участники вебинара получат четкие рекомендации по управлению капиталом с указанием конкретных фондов от эксперта с 25-летним опытом инвестирования.

    Вы узнаете:
    • что делать с годовым бонусом – тратить или инвестировать, в каких долях;
    • итоги прошлого года – как выросли/упали рынки;
    • куда инвестировать в 2018 году – депозиты, акции, облигации, золото, недвижимость;
    • США, Россия или Африка? В какие регионы стоит инвестировать;
    • в каких валютах лучше держать свой капитал;
    • как заработать на падающих рынках: инверсные фонды;
    • о будущем криптовалют – пора покупать или продавать?
    Вы также получите ответы на другие актуальные вопросы по инвестированию и сможете задать свой вопрос Владимиру Савенку.

    Начало: 19.00 по Московскому времени

    Продающий сайт:
    http://www.lk-school.ru/content/151...content=article&utm_campaign=webinar_08_02_18
    http://www.lk-school.ru/content/161/vebinar-kuda-investirovat-v-2018-godu/1/


    Цена автора на его сайте: 1000 руб.
    Наша цена в розницу: $5

    Автор:
    Владимир Савенок
    Первый финансовый консультант в России, основатель и генеральный директор Консалтинговой группы «Личный капитал».

    «Буду рад общению с Вами и отвечу на все интересующие Вас вопросы»
    Подробнее: http://www.lk-school.ru/content/161/vebinar-kuda-investirovat-v-2018-godu/1/


    Владимир Савенок - первый финансовый консультант в России, основатель и генеральный директор Консалтинговой группы "Личный капитал".

    Автор статей в известных российских изданиях («Ведомости», «Форбс», «Генеральный директор», «Русский Newsweek», «Секрет фирмы», «Личный бюджет», «D'»), а также зарубежных деловых журналах и газетах). Частый гость в теле- и радиопередачах о личных финансах и инвестициях. Является общепризнанным экспертом в сфере личных финансов, принимает участие в экспертных советах многих журналов и сообществ по личным финансам.

    Автор бестселлеров «Как составить Личный Финансовый План. Путь к финансовой независимости», «Инвестировать - это просто» и прочие...

    Автор обучающих курсов «Школа Финансового Консультанта» и «Фондовый рынок: фундаментальный анализ и расчет реальной стоимости акций».

    Имеет более 15 лет практического опыта инвестирования, управления деньгамии оценки надежности компаний, в том числе в условиях двух глобальных финансовых кризисов. Многократно проходил обучение по данной тематике в крупнейших финансовых структурах Европы и США, более 8 лет работал в банковской системе.

    Основное образование — Белорусский политехнический институт. Дополнительное образование — Академия Народного хозяйства при Правительстве России, более десятка семинаров в зарубежных банках, обучение в институте МВФ. После института работал инженером, затем руководителем частной фирмы, а с 1992г. — в банковской сфере.



    Из интервью Владимира Савенка

    «Я начал свою работу в банковской сфере с должности главного экономиста Национального банка Республики Беларусь (центральный банк Беларусии) в 1992г. В 1998г. я возглавил Департамент международных операций НБ РБ и был членом Совета Директоров Национального банка.
    Помимо работы в Национальном банке я работал также и в крупных коммерческих банках Беларуси — Белвнешэкономбанке и Межторгбанке.


    Основной вид деятельности во время работы в банках — управление ресурсами. При управлении ресурсами самым основным критерием размещения средств является НАДЕЖНОСТЬ, будь то деньги банка или собственные средства. Именно здесь я получил огромный опыт оценки степени надежности партнеров, которым мы доверяли деньги. Именно этим опытом я хочу поделиться с Вами, чтобы Вы не повторяли чужих ошибок.

    Работая в банках, я пришел к выводу, что спекуляции на финансовых рынках, будь то валютный рынок, или рынок ценных бумаг, крайне редко приносят доход, и отнимают массу нервной и физической энергии. За десять лет работы я не встречал ни одного удачливого спекулянта, но много раз видел грустные глаза проигравших. Поэтому я и мои коллеги предпочитаем работать с финансами более осознанно — не рискуя всеми своими средствами, а распределяя свои финансовые риски.

    В 1998 г. я уехал работать по приглашению за рубеж, на Кипр, в компанию ASBISC Ltd. На должность директора казначейства, Основной моей задачей был контроль потоков денежных средств.

    Это был уникальный опыт. За два года работы я столкнулся с таким количеством операций на рынке, с которым я не сталкивался, даже работая в банках. Проблемой номер один в компании был невозврат средств от дебиторов. Я снова получил доказательство тому, что оценка надежности партнера — основное, от чего зависит благосостояние и компании, и каждого человека.

    И снова я пополнял свои знания в данной области, и довольно успешно. За период моей работы в компании размер невозвращенных от дебиторов средств уменьшился в 5 раз.

    Еще до выезда за рубеж я начал отслеживать ситуацию на рынке ценных бумаг США. Это — самый развитый рынок и информация с него наиболее доступна. Я изучал компании, акции которых продавались на рынке, оценивал их перспективу и, безусловно, их надежность. Будучи за рубежом, я разработал собственные системы оценки надежности компаний, которые полностью оправдали себя. Ни одна из выбранных мною за 5 лет компаний не стала банкротом и даже не приблизилась к черте неблагонадежной в то время, как в США одна за другой разорялись мелкие, средние и даже крупные компании.

    После возвращения я снова работал в Межторгбанке (в настоящее время – Альфабанк). Со временем я понял, что мои знания могут пригодиться очень многим людям, которые хотят привести в порядок свои финансы и грамотно управлять своим капиталом.

    В большинстве своем люди имеют лишь поверхностные знания финансов. Это касается не только нас, бывших граждан СССР, это касается людей во всем мире. Я не раз встречал ситуации, когда простые американцы абсолютно некомпетентны в области финансов. Они не могут управлять своими деньгами, они не могут их рационально разместить, хотя у них для этого есть все возможности.

    Именно поэтому в начале2002г. я ушел из банка и с тех пор занимаюсь консалтинговой деятельностью — я помогаю людям избежать их проблем в будущем, защитить финансово себя и своих близких, не просто сохранить свои деньги, но приумножить их и обеспечить себя и своих родных на всю оставшуюся жизнь».

    Владимир Савенок Profiles | Facebook
    Год выпуска курса: 2018

    Сколько весит курс: 519 Мб

    Скачать Вебинар «Куда инвестировать в 2018 году» 8 февраля 2018 г.
    Все более чем 1.500 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
    Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2018

Поделиться этой страницей