Новые принципы торговли Рыночного Аукциона (Часть 1)

Тема в разделе "Профиль Рынка / Market Profile", создана пользователем Pill for Greediness, 8 мар 2017.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    163
    Том Александер.png

    Курс «Новые принципы торговли Рыночного Аукциона»

    New Foundations for Auction Market Trading Course


    Автор: Том Александер
    Формат: Видео
    Продолжительность всего курса: ~ 17 часов.
    Продолжительность части: 2 ч. 46 мин.
    Кол-во уроков (Часть 1): 10
    Язык оригинала: английский
    Тип перевода: субтитры.
    Переводчик: Delirium tremens

    ТОМ АЛЕКСАНДЕР.jpg

    Том Александер - профессиональный трейдер с 30-летним стажем, работал брокером и институциональным трейдером, в том числе в собственной товарно-фьючерсной брокерской фирме, управлял крупными частными счетами. С 2003 года занимается консультациями институциональных и частных трейдеров, а так же переучивает/адаптирует к электронным торгам трейдеров торгового зала Чикагской биржи.
    Так же, Том является коуч-тренером и ведёт свою программу обучения по торговле на основе доработанных концепций Рыночного Аукциона. Перенял опыт лично у Стейдлмаера в 1988-м, а затем занимался исследованиями и разработкой новых рабочих концепций с партнёром Стейдлмаейра Доном Джонсом.

    Миссия Тома и его команды:

    Наша миссия состоит в том, чтобы научить трейдеров и инвесторов статистически обоснованному подходу к трейдингу и инвестированию эффективно используя для этого концепции Рыночного Аукциона и график Профиля Рынка.

    Философия Тома и его команды:

    Трейдинг - это серьёзная профессия. Все серьезные профессии требуют вложений, изучения, практики и отработки. Тоже самое и в трейдинге. Мы считаем, что самый быстрый способ достижения стабильного успеха в трейдинге или в инвестировании, это необходимость сперва развить фундаментальное понимание того, как работают рынки. Мы предоставляем всем нашим клиентам основную концепцию, которая обеспечивает надёжную базу для применения конкретных моделей и торговых планов, включающих в себя конкретные стратегии и тактики.
    Сначала мы обучаем этой концепции всех наших клиентов, а затем предоставляем ресурсы для удовлетворения уникальных потребностей каждого отдельного трейдера с помощью различных программ, разработанных специально под него.

    Курс "Новые принципы торговли рыночного аукциона"

    «Новые принципы» - это состоящий из шести частей, комплексный и интенсивный курс по торговле на основе концепций Рыночного Аукциона / Профиля Рынка.
    В рамках данного курса вам предлагается пройти тщательную практическую подготовку по нашей методологии, основанной на Концепциях Рыночного Аукциона.
    Возможно, это единственный существующий курс, который детально раскрывает историю и эволюцию Профиля Рынка, что позволяет взглянуть на Профиль Рынка в ракурсе его первоначальной идеи.
    Каждому трейдеру торгующему Профиль Рынка, либо каждому, кто собирается каким-либо образом использовать Профиль Рынка в своей торговле, следует пройти данный курс.
    Данный курс раскрывает всю суть торговли Рыночных Аукционов, что поможет вам разработать свой собственный успешный торговый план.
    Курс «Новые принципы» - это результат 30-летнего опыта торговли и исследований, который не только создает надежную торговую базу для трейдера, но и детально показывает, как применять описываемую методологию.

    Курс имеет следующие многочисленные преимущества:

    * Он предлагает неоспоримую, логическую и объективную точку зрения на то, как работают рынки, что придаёт необходимую уверенность для выполнения любого торгового плана.
    * Он надёжен; он позволяет торговать на любом рынке и на любом таймфрейме, используя при этом одни и те же техники (стратегии и тактики).
    * Он изначально ориентирует трейдера на распознавание сделок, которые имеют положительное матожидание - свойство, которым ДОЛЖНЫ обладать все торговые планы/модели.
    * Он даёт чёткость и структуру - то, чего не хватает всем дискреционным трейдерам.

    Вступление:

    Этот курс из шести частей, будет наполнен ценнейшей новой информацией. Ниже вы найдёте подробное содержание, которое будет представлено в курсе. Я хочу открыть вам дверь в хранилище, показать и рассказать всё, что вам нужно знать о графике Профиля Рынка и как эффективно использовать его в торговле. Я - трейдер, торгующий "рыночный расклад". Я не использую индикаторы на своих графиках. Я буду обучать вас тому, как читать и торговать все рынки и все таймфреймы. Вы узнаете как определять конкретные сетапы, которые предоставляют отличные возможности на любом из таймфреймов, который вы используете для торговли.
    За шесть недель курса, я собираюсь выдать вам весь материал программы, для этого я буду учить вас буквально и днём и ночью. Более детально смотрите в бонусах как я собираюсь это сделать. Я очень серьёзно отношусь к своим студентам в этом обучающем курсе.

    Для кого этот курс:

    * Для трейдеров-новичков.
    * Для опытных разочарованных трейдеров, у которых нет торгового преимущества на рынке, которое улучшило бы их результаты в трейдинге.
    * Для тех, кто серьёзно стремится освоить торговый метод, который, как я знаю, улучшит их торговые навыки.

    PART 1 (2:46):

    В этой части, мы проанализируем бизнес трейдинга и определим, чего конкретно мы, как трейдеры, пытаемся достичь. Мы разоблачим и развеем множество популярных мифов о рынке, включая и те, что окружают Профиль Рынка.
    * Анализ основ трейдинга.
    * Чего конкретно мы пытаемся достичь?
    * Почему так сложно торговать?
    * Распространенные вещи в практике трейдеров , которые следует избегать.
    * Простые шаги, которые помогут сразу же улучшить вашу торговлю.
    * Развитие правильного мышления с помощью списка «лучших практических решений»
    * Привычки всех успешных трейдеров, торгующих продолжительное время.
    * Привычки, которые имеют все вечно проигрывающие трейдеры, и что с ними делать.
    * История и эволюция Профиля Рынка.

    От переводчика:

    Курс Тома был с трудом найден на просторах западной сети в 2014-2015м, сделать его перевод было запланировано сразу, но время и возможности появились только недавно.
    Поэтому предлагаю вам самый сильный и работающий на практике курс по Рыночному Аукциону и Профилю. Том единственный, кого мне удалось найти, кто владеет самыми ценными, фундаментальными знаниями и навыками в этой области. Можно смело сказать, что это самый лучший курс из всех существующих по этой теме.
    Далтон и даже Стейдлмайер очень далеки от этого уровня. Книги Далтона практически шлак, давно устаревшая и никогда не работавшая вещь. Удивительно, что весь рунет заполнен шлаковыми курсами по профилю и аукциону, основанными на тех концепциях, которые не работают. И многие гуры и подгурки учат тому, в чем ни грамма не соображают. Обманывают и себя и других.
    Пора исправить эту несправедливость и получить доступ к настоящей информации, ранее скрытой до сегодняшнего времени от глаз и умов большинства трейдеров. Возьмёмся за дело!

    Пример перевода видеоурока курса:


    https://cloud.mail.ru/public/AqLK/ipe4uDKi2 - видео
    https://cloud.mail.ru/public/3pfQ/obNEzCtse - сабы

    Продающий сайт:
    https://www.alexandertrading.com/
    https://www.alexandertrading.com/training/new-foundations-course-2/

    Цена автора на его сайте: 22.500 руб.
    Наша цена в розницу: 3.375 руб.


    Автор: Том Александер
    Год выпуска оригинального курса курса на английском: 2013
    Перевод: 2017

    Сколько весит курс: 237 Мб

    Хочу поблагодарить переводчика за качественный материал и качественный перевод. Я как то замечал, что в разных курсах по объемной торговле как то не очень продуктивно используется маркет профайл, оставалась мысль, что что то нам не договаривают или и сами это не до конца понимают. Хоть это и вводное занятие, но начало уже впечатляет, уверен дальше нас ждет еще больше интересной и полезной с практической точки зрения информации. Рад, что узнал про этого трейдера и о его подходе к торговле!

    Хорошая, добротная работа переводчика. Материал интересный, хоть занятие и вводное, но мне кажется чел знает о чем говорит. Лишний раз подтвердил свои мысли о том, что маркет профиль сам по себе не рабочий инструмент. Буду ждать следующую серию).

    Очень интересно. Нигде раннее не встречаемая концепция. Жду следующих сессий.
    Отдельно хочется отметить ТРУД переводчицы. Это не просто перевод текста, это изучение сложного материала поданного к тому же в неудобно варимом (с технической точки зрения) виде и выдача его (материала) нам с необходимыми (там где это возможно) пояснениями! Браво и спасибо!

    Первая часть вводная.... пока подкупает прямота и откровенность автора,жду продолжения ...а там видно будет ...

    Спасибо за перевод и отдельные файлы с текстом и графиками.

    Вводная часть очень нетипична для курсов. Автор "контрит" общее направление, заданное в индустрии обучения: привлечь легкими возможностями, дать "рыбу" (подпорченную обычно) вместо "удочки", отчитать, поставить галочку и ждать новую жертву (которая после курса пополнит список 90% проигрывающих). Соратник Стейдлмайера, человек, видевший становление Профиля Рынка, пропустивший его идеи через свой опыт и свой депозит… теперь делится с нами квинтэссенцией своего опыта. При этом, как не многие, на самом деле стоящие преподаватели, предупреждает, что легко не будет, что нужно много работать, думать, наблюдать и анализировать, а не лезть с голой ж.. т.е. голым депозитом на амбразуру профессионалов рынка. Искренне рекомендую познакомиться и самое главное - применить все советы первой половины этой части всем, кто только начал или находится пару месяцев на бирже - эта информация может сохранить вам много денег и нервов! Мне бы этот курс год назад… Хотя, не факт, что я бы его воспринял так, как сейчас ))
    Излагает просто и доступно. Заинтересованность в результате - ощущается. "Удочку", думаю, получим в следующих частях, которые очень ждем.
    Для меня курс однозначно ценен! Всем рекомендую!
    Шикарный перевод, сделанный с душой. Большое Вам спасибо за труды. Отдельно хочу поблагодарить за конспект. Так повелось, что дельные курсы я конспектирую, и позже могу очень легко найти в тексте нужную информацию (искать на видео - очень долго). И процесс конспектирования занимает примерно вдвое больше продолжительности видео. А тут такой приятный бонус.
    Спасибо переводчику и их команде! )

    Что я ищу/ожидаю от автора?
    Чёткость и конкретность, дотошность и внимание к деталям.
    Когда автор сам понимает и может донести до своих учеников свои знания однозначно, обоснованно и без "бла-бла".
    К сожалению, таких единицы во всё мире.
    И этот курс именно то, что "доктор прописал". :)
    Только от меня зависит, что и как я смогу в дальнейшем впитать и применить на практике.

    Что о переводе?
    Это не просто перевод "английских слов в русские", это желание донести мысли автора как можно лучше, компенсировать проблемы со звуком в оригинале, дополнительно показать и объяснить.

    "От имени и по поручительству, от себя лично и от всех участников" торжественно объявляю благодарность автору и переводчику!

    Скачать курс Новые принципы торговли Рыночного Аукциона (Часть 1)


    Все более чем 1.000 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс. Пишите на мыло [email protected]
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2018
    arkur72 нравится это.
  2. Desire

    Desire VIP Premium

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    как скоро появятся др части?
     
  3. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    163
  4. Desire

    Desire VIP Premium

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
  5. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    163
     
  6. Desire

    Desire VIP Premium

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Спасибо
     
    Pill for Greediness нравится это.
  7. Belladonna

    Belladonna VIP Premium

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Есть новости по выходу след. частей?
     

Поделиться этой страницей