Мастер курс торговли фьючерсными спредами от ITG-DIRECT

Тема в разделе "Торговля спредом", создана пользователем Pill for Greediness, 18 июн 2015.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.716
    Симпатии:
    142
    торговля спредом ITG .png

    Если провести опрос среди трейдеров по видам торговли и торговым стратегиям, то самыми популярными ответами будут скорее всего скальпирование, торговля внутри дня, позиционная торговля по тренду, покрытая и не покрытая продажа опционов. Подавляющее большинство трейдеров даже не знают, что инсайдеры, управляющие, питовые брокеры и многие успешные трейдеры не используют не одну из выше упомянутых стратегий в своей торговле. Не смотря на феноменальное развитие электронной торговли за последние 15 лет, стратегия профессионалов так и остаётся секретом для подавляющего большинства участников рынка. Что это за стратегия, спросите Вы? Ответ очень простой: сезонная торговля фьючерсными спредами!

    Что делает торговлю спредами такой привлекательной для профессионалов? Есть много факторов о которых можно говорить часами, но я упомяну только несколько:

    стратегия инсайдеров .png
    • Сезонность. Фьючерсные рынки подвержены определённым сезонным факторам которые повторяются из года в год. Вы все знаете, что экономика построена на простом правиле спроса и предложения, которые в свою очередь меняются в зависимости от времени года. Для зерновых культур у нас есть сезон посева и сбора урожая, для энергетики у нас есть повышение спроса на топливо в период отпусков или холодное время года, натуральный газ подвержен сезону ураганов с июня по октябрь и погоде, апельсиновый сок и кофе связанны с погодой в Бразилии и во Флориде, валюты и индексы привязанные к заседанием федерального резерва или центральных банков итд. Вы вероятно знаете о чём идёт речь и многие из вас вероятно думают, что "торгуют по новостям". Такой подход к фундаментальному анализу используют "глупые деньги", те самые 90% трейдеров которые теряют всё на рынке. "Умные деньги" с другой стороны, начинают торговать "новостями" за несколько месяцев до их выхода и выходят с прибылью когда "толпа" активно анализирует очередной отчет или заседание. Что бы дать вам представление, подумайте о том, что на пример, сезонный спред на Сое между старым и новым урожаем был прибыльным в 82% начиная с 1970 года с наибольшей прибылью порядка $25,000 в один год, а сезонный спред на соевое масло был прибыльным в 100% входов за последние 15 лет!
    • Маржинальные требования. Многие трейдеры изначально отказываются от позиционной торговли по тренду из за того, что у них не хватает торгового капитала для покрытия маржи открытой позиции. Если мы посмотрим на ту же Сою, то маржинальные требования для позиционной торговли составляют порядка $3950.00 за один контракт. Что они не знают, это то, что маржинальные требования на Соевый спред о котором я писал выше, составляют всего $940.00 а некоторые спреды, например фьючерсная бабочка, всего $540.00. Это не мини или микро контракт, это полные контракты на Сою где 1 пункт составляет полные $50.00. Для того, что бы получить 100% возврат по отношению к вашему капиталу, вам нужно заработать всего 18 пунктов на спреде по сравнению с почти 80 пунктов на полном контракте.
    • Торговля без стопов. Так как многие рынки построены по принципу контанго, где цена контрактов с дальней поставкой выше спотовой цены, максимальный риск при торговле спредами на таких рынках всегда будет равен полной цене "caring charge" - тоесть тем премиальным которые берут поставщики товара за хранение, страховку и финансирование товара на складах для более поздней поставки. Если цена контрактов в спреде превысит размер "caring charge", то это создаёт ситуацию арбитража (гарантированная прибыль) которая очень быстро регулируется профессиональными участниками рынка. Это всё выражается в центах/пунктах за контракт и это Ваш максимальный риск при торговле спредами на таких рынках. Вот основные рынки которые торгуют по принципу контанго в нормальных рыночных условиях: кукуруза, пшеница, соя, соевая еда, соевое масло, сахар, какао, апельсиновый сок, медь, свинина.
    • Торговля без технического анализа. Позиционная торговля фьючерсными средами построенна только на фундаментальном анализе спроса и предложения и сезонности. Если Вы знаете технический анализ, то знаете, что в любой торговой системе одни и те же индикаторы дают более правильные и значимые сигналы на старших тайм-фреймах. Наша торговая система на фьючерсах, на пример, даёт порядка 80%-90% правильных входов на дневных и недельных графиках и её эффективность на 5-15 минутах значительно меньше. Сезонность и фунаментальные факторы которые используют при торговле спредами - это "торговые сигналы" которые не возможно изменить очень легко или в короткий срок.
    • Низкие затраты. Подумайте, почему большинство брокеров усиленно продвигают торговлю внутри дня и скальпирование? Почему многие не позволяют продавать опционы а некоторые даже не предоставляют такую возможность вообще (платформа Ninja Trader и все брокеры которые их продвигают)? Почему никто даже не упоминает торговлю фьючерсными спредами? Ответ думаю вам ясен: комиссия и биржевые сборы. Торгуя спредами вы держите позиции от нескольких недель до нескольких месяцев не платя при этом ничего кроме стандартной позиционной комиссии за вход и выход, в то время когда при скальпировании Вы тратите от $20.00 до $100.00 в день на биржевые расходы каждый день, не зависимо от того, заработали вы что то или нет.
    Думаю, что выгода и преимущества торговли фьючерсными спредами стала понятна даже начинающим трейдерам. После многократных просьб наших клиентов мы решили сделать для вас отдельный курс обучения торговли спредами.


    ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КУРСА ТОРГОВЛИ ФЬЮЧЕРСНЫМИ СПРЕДАМИ.

    Часть первая - Введение

    На этом занятии мы расскажем вам об основных составляющих которые которые входят в торговлю фьючерсными спредами, расскажем, что делает спреды привлекательными для трейдеров, поговорим о маржинальных требованиях, рассмотрим виды спредов. Вы так же узнаете об основном правиле которое нужно использовать при выборе фьючерсного спреда, мы подробно поговорим о так называемых "спредах с лимитированным риском", сезонность при торговле спредами и о правиле "двух дней". Во второй половине занятия мы подробно разберём настройки терминала QST Charts и вы узнаете как правильно пользоваться разделом "графики спредов", как входить и выходить из позиций и как управлять риском.

    Часть Вторая - 20 самых популярных и исторически прибыльных стратегий.

    Вторая часть нашего курса обучения будет разделена на 4 урока, во время которых мы детально разберём следующие виды спредов на различные сырьевые товарные фьючерсы:

    Сезонные зерновые спреды
    • Соевые бобы
    • Соевая еда
    • Соевое масло
    • Кукуруза
    • Пшеница
    • Овес
    Сезонные мясные спреды
    • Рынок живой говядины
    • Рынок живой свинины
    • Рынок замороженной свинины
    Сезонные спреды на мягкие культуры
    • Апельсиновый сок
    • Сахар
    • Какао
    • Хлопок
    Сезонные спреды на металлы
    • Серебро
    • Золото
    • Медь
    Спреды на финансовые инструменты

    Меж-биржевые спреды

    Мы расскажем Вам о фундаментальных, исторических и сезонных факторах которые влияют на сезонное движение цены по каждому спреду. Рассмотрим исторические показатели, таблицы и графики по каждому спреду которые покрывают периоды от 10 до 30 лет, правилах входа для каждого индивидуального спреда итд.

    Все участники группы обучения получат бесплатный доступ на один месяц к нашему финансовому порталу (стоимостью $100.00) где по мимо аналитики, отчетов и сигналов, будет отдельный раздел со всеми историческими графиками по основным товарным рынкам и где будут публиковаться ежемесячные торговые рекомендации по спредам на предстоящий месяц.

    Любая торговля на финансовых рынках несёт в себе большой риск потерь, и не смотря на то, что торговля фьючерсными спредами считается менее рисковой чем любая другая торговля на рынках, риск потерь всегда остаётся если трейдер не имеет четкого понимания рынков, торгового плана и самое главное, отсутствие правильного подхода к управлению риском.

    Курс состоит из 5 занятий, 2-3 часа каждое. Время и дни проведения определяются по мере формирования группы обучения, но обычно все наши курсы продолжаются в течении 2 недель где мы проводим 2 занятия среди недели и 2 занятия на выходных. Все занятия записываются на видео и Вы получаете доступ к видео архиву занятий для дальнейшего просмотра. Мы предоставляем Демо торгового терминала на время прохождения занятий. После прохождения курсов обучения, все участники могут консультироваться и получат индивидуальную поддержку от преподавателя.

    Внимание: Если Вы не полностью усвоили материал курса обучения, Вы всегда сможете пройти повторный курс в последующих группах бесплатно.

    Занятия проводит директор по развитию компании ITG-DIRECT, член Национальной Фьючерсной Ассоциации США, профессиональный управляющий с более чем 10 летним стажем работы - Вал Баур.


    Ссылка на продающий сайт:
    https://web.archive.org/web/20161023111831/http://itg-direct.com/obuchenie/master-class/spreads
    http://itg-direct.com/obuchenie/master-class/spreads

    Цена курса на авторском сайте : $600
    Наша цена в розницу: $90


    Автор: Вал Баур Val Baur

    Youtube канал автора:
    https://www.youtube.com/channel/UCfnWTZyJ5z9w9XkIx26V8BA


    Год выпуска курса: 2013-2014

    Сколько весит курс: 7.68 Гб

    ТОРГОВЛЯ СПРЭДОМ ОТ вал баур .png

    Все более чем 1.500 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
    Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com



     
    Последнее редактирование: 7 май 2018

Поделиться этой страницей