Как правильно и точно входить в рынок и вовремя из него выходить - Боровский (2017)

Тема в разделе "Методы Ганна", создана пользователем Pill for Greediness, 5 дек 2017.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    152
    Как правильно и точно входить в рынок и вовремя из него выходить - Боровский (2017)
    [​IMG]
    Обучающий курс Кирилла Боровского дает возможность детального и пошагового изучения методов В.Д. Ганна и возможность успешного применения знаний при торговле на любых биржевых рынках.

    Правильное применения методов, использование программ и скриптов позволяют вести прибыльную торговлю при условии соблюдения правил мани и риск менеджмента.

    Вы удивитесь и станете смотреть на движение цены на биржевых рынках совершенно по новому. Научитесь понимать и предугадывать ее изменение.

    И это на самом деле не так сложно!

    Описание:


    Как правильно и точно входить в рынок и вовремя из него выходить? Торгуйте по методам В. Ганна.
    Методы Ганна позволяют прогнозировать движение рынка с вероятностью 80 %.

    Это был настоящий биржевой гений начала XX века. Его портрет украшает здание Нью-Йоркской фондовой биржи. Во время Великой депрессии он сколотил миллионное состояние, а в 1933 году увеличил свой депозит на 4000%!

    На создание своей торговой системы он потратил более 10 лет, изучив десятки книг и проанализировав тысячи графиков.

    Квадрат 9, Углы Ганна, Геометрия рынка, Циклы Ганна, Согласование цены и времени, Ценовая спираль - это все инструменты торговой системы Вильяма Ганна. Если вы всерьез погрузились в трейдинг, то наверняка о них слышали.

    Ведь вокруг них вот уже почти 100 лет ходят легенды в среде трейдеров.


    Продающий сайт:
    https://borovskiy-k.com/

    Цена автора на его сайте: 15000 р
    Наша цена в розницу: 2250р

    Автор:
    Кирилл Боровский

    Автор нескольких курсов по методам В.Д. Ганна в одном из которых
    он проливает свет на окутанный мифами, всеми слышимый,
    но никому не известный закон вибрации биржевых цен.
    Посвятил более 9 лет изучению и адаптации методов Ганна
    к современному рынку, и достиг существенных результатов.
    Разработал несколько оригинальных программ, скриптов и индикаторов для работы на биржевых рынках c целью прогнозирования движения цены и прибыльной торговли.
    Имеет более 200 учеников, прошедших полноценный тренинг
    и которые, благодаря этому, показывают хорошие результаты
    в реальных торгах
    Вы узнаете, как рассчитать шкалу для инструмента; как использовать углы Ганна. Познакомитесь с разработанным методом «Циклы углов Ганна». Вы узнаете, что такое Квадрирование. При помощи углов научитесь рассчитывать точки разворота цены.

    При помощи Квадрата 9 сможете рассчитать ценовые уровни поддержки сопротивления. Поймете, как в Квадрате 9 рассчитать даты разворотов.

    В этом курсе активно используется астрология, и вы узнаете, как рассчитать даты разворотов при помощи астрологии. Как построить уровни поддержки и сопротивления используя положение планет.

    Так же вы поймете, как могут резонировать планеты и как использовать эту вибрацию в прогнозировании дат разворотов. И многое другое...
    Расчет шкалы

    Этот урок объясняет, как рассчитать шкалу для углов Ганна. Как найти первый импульс. Как построить углы Ганна.

    Принцип работы с углами Ганна

    В этом уроке объясняется принцип работы с углами Ганна. Оговариваются правила работы с ними. Объясняются те или иные моменты работы с несколькими углами.

    Принцип построения веера углов вручную

    Будет показано, как построить веер углов трендовыми линиями, если под руками нет линий Ганна как в Метатрейдере.

    Циклы углов Ганна

    В этом уроке рассказывается об уникальном методе, не имеющем аналогом, это адаптированная разработка самого автора . Из этого урока Вы поймете, что цена тоже имеет циклы. Будет раскрыт сам метод нахождения таких циклов с дальнейшим объяснением , как прогнозировать цели используя данный метод.

    Использование первого импульса для прогнозирования будущих целей

    Из этого урока Вы узнаете, как используя только первый импульс можно рассчитать ценовые уровни, куда цена дойдет с вероятностью 80%.

    Расчет времени разворотов, используя углы Ганна

    В этом уроке Вам будет объяснен метод расчета временных точек разворотов, используя углы Ганна.

    Расчет ценовых уровней по Квадрату 9

    В этом уроке вы познакомитесь с методикой расчета ценовых уровней по Квадрату 9. Вам будет рассказано, как это делать, показаны тонкости данного метода.

    Расчет ценовых уровней по средним градусам планет

    В этом уроке будет рассказано, как среднее положение нескольких планет может оказать поддержку или сопротивление на рынке в виде ценовых уровней. Будет показана методика расчета среднего градуса и метод построения ценовых уровней.

    Планетарные уровни поддержки и сопротивления

    Вы познакомитесь с интересным методом расчета поддержки и сопротивления на основании определенного положения планеты на зодиакальном круге. Будет рассказан метод преобразования этого положения в ценовой уровень.

    Планетарный тайминг

    В этом уроке Вы познакомитесь с интересным методом расчета дат разворотов на основании определенного положения планеты на зодиакальном круге. Будет рассказан метод нахождения положения планеты.

    Сбор статистики дат разворотов

    В этом маленьком уроке будет предложено полезное занятие, которое поможет выявить даты, на которых чаще всего разворачивается цена.

    Применение математики и геометрии для расчета разворотов

    В этом уроке будет предложен метод похожий на квадрирование, но без использования углов Ганна. Вы узнаете, как рассчитать дату разворота, используя преобразование времени в цену и некоторых построений, используя трендовую линию.

    Вибрации планет

    В этом уроке Вы узнаете у какой планеты, какие вибрации. Как Вы можете использовать эти вибрации для прогнозирования дат разворотов. Будут предложены методики расчета дат разворотов, используя сами вибрации планет и с использованием натальной даты инструмента.
    Ясный и гибкий инструментарий
    Алексей
    Пришло чувство понимания и логики развития цены. Конечно же, это не грааль, остается достаточно приличный процент удачи и вероятности, но если у вас есть терпение и способность ждать, то вы несомненно достигните цели и будете в жирном профите. И Кирилл, один, без Мефодия, но в компании с Ганном совершит почти чудо в вашей торговле.
    Я никогда и нигде раньше не сталкивался с методикой, основанной на методах Ганна. Прохождение этого обучения просто перевернуло мое сознание, как трейдера. Все нестандартно и вместе с тем логично.
    Вы получите в свой арсенал действительно РАБОТАЮЩИЙ набор инструментов, в сравнении с которым, мне, например, кажется такой пургой все то, чем пользовался доселе: какие-то хитрые "граальные" индюки , укороченные импульсные волны и т.п, - теперь смешно даже. ))) Понимание этой методики дает необыкновенное чувство спокойствия и уверенности в своем выборе.
    Есть ясный и гибкий инструментарий. Такого я, признаться, пока еще не встречал. А Кириллу-огромное человеческое спасибо!! И низкий поклон. Г-н Боровский - удивительный человек.

    Материал можно сразу применять для получения прибыли
    Игорь Федорович
    Методы Ганна удивительны и эффективны. Изучение их доставляет огромное наслаждение и приносит поистине большую пользу.
    Главное, что дает методика это понимание того как происходит рождение цены, что является причиной движения, а также когда это движение должно начаться и закончиться.
    Кириллу, на мой взгляд, удалось проникнуть во многие скрытые от обычных глаз уголки таинственного мира, дверь в который приоткрыл Ганн.
    Учиться у Кирилла легко и интересно, он не прячет того, что познал сам, готов делиться своим опытом, а главное - материал, который дается в курсах можно сразу применять для получения прибыли в торговле.

    Методы применимы к любому инструменту на любой бирже
    Роман
    Информация подаётся четко, понятно и без лишней чепухи
    Александр
    Для прогнозирования дается очень много полезных инструментов
    DoMark

    Подходит для опытного трейдера и новичка
    Андрей
    Каждый, кто хотя бы полгода на рынке, знает, что Ганн это действительно эталон биржевой индустрии и соответственно его методы как минимум должны быть интересны. Все дело в их уникальности! А уникальность состоит в том, что они не только могут существенно дополнить любую торговую методику, будь то волны, объемы или тем более индикаторную систему, но и являться базой.
    К тому же они применимы к любому финансовому инструменту на любой бирже.
    Курс Кирилла проливает свет на все эти вещи. Достаточно простым
    и понятным языком доноситься материал, к тому же в нем есть моменты которые вы вряд ли где еще встретите, а это значительно повышает уровень трейдера. Кириллу большое человеческое спасибо!
    Кто действительно интересуется инструментами Ганна и как ими торговать, я думаю, лучше курса вы не найдете. Да есть курсы, я смотрел их, не все правда. О них я могу сказать, что там много лишнего и соответственно вы теряете из за этого ценное время, а для изучения этого курса вам потребуется столько времени, сколько действительно нужно.
    Информация подаётся четко, понятно и без лишней чепухи. Было очень увлекательно и интересно.
    Те методы, которые там даются хорошо работают, да погрешность маленькая бывает иногда. Больше всего мне понравились астроциклы и закон вибрации. Кто читал автобиографию Ганна, вы знаете, что он применял все это и вне рынка. Я приобрел много информации за короткий промежуток времени, которую вы вряд ли где еще найдете.
    Кто действительно связал свою жизнь с трейдингом, и постоянно хочет улучшить свою торговлю этот курс вам обязательно нужно посмотреть. Всем советую. Удачи!


    Я в прошлом много времени посвятил обучению подобным методам. Хочу отметить положительные отличия:

    1. Шкала для углов выстраивается по первому импульсу. Рассчитывается достаточно просто.

    2. Использование углов для прогнозирования времени разворота цены. Этот важный материал дается на основе пересечения углов,

    т. е. чем больше их в одном месте пересекается, тем выше вероятность, что цена дойдет до этой точки. В данном материале даются конкретные и работающие с высокой вероятностью методы использования углов и (важно) - уровней. Таким образом, рассчитывается время разворота.

    3. Техники, связанные с движением планет очень интересны и для прогнозирования применимы, повышают точность расчетов.

    Считаю, что для фанатов Ганна и для аналитиков, которые занимаются прогнозированием, этот материал обязателен к изучению. Подача материала очень проста и доступна. Для прогнозирования дается очень много полезных инструментов.


    Информация изложена довольно профессионально и несет практические советы в анализе рынка. Четко и понятно изложена системность самого анализа. Курс может стать основой торговой системой как для трейдера, имеющего опыт торговли, так и для новичка.

    Некоторые моменты меня просто повергли в шок, я даже не знал что так можно работать, например с углами, очень впечатлило про вибрацию планет. Автор все вполне понятно объясняет и без воды. Рекомендую данный курс для изучения и поднятия профессиональной планки.

    Почему вы продаете знания, если это так прибыльно?

    Да, мы торгуем сами и получаем прибыль. Но цель нашего бизнеса — передавать знания и помогать людям получать доход. Нам нужны богатые и состоятельные клиенты, которые станут нашими партнерами. Ведь если иметь в партнерах состоятельных профессиональных людей, то можно и самому получить хороший доход.

    Мы сами постоянно учимся, развиваемся, оттачиваем те или иные техники, разрабатываем новые программы и скрипты, облегчающие торговлю. И хотим видеть в своем окружении клиентов, которые смогут тестировать с нами стратегии и улучшать наши продукты.

    Если кто-то еще узнает секреты заработка, мы от этого абсолютно ничего не потеряем.



    Что делать, если я еще ничего не знаю и не умею?

    Когда мы, мы знали и умели не больше, чем вы сейчас. И это абсолютно нормально!

    Согласитесь, что лучше вооружиться знаниями на начальном этапе и тем, самым сократить время до достижения результата, чем пытаться освоить «нотную грамоту» самому без наставников. Недостаток знания на начальном этапе – это не повод отказываться от методики, которая способна приносить доход в тысячи долларов в месяц.



    Смогу ли воспользоваться знаниями, если я пенсионер или студент?

    Работая над созданием каждой обучающей программы курса, мы решаем две задачи — знания должны быть понятны новичкам и должно содержаться максимум информации, предназначенной для опытных пользователей.

    Не важно, кто вы — пенсионер, студент, менеджер среднего звена, педагог, инженер или трейдер — вы гарантированно сможете изучить и применять знания наших курсов, извлекая пользу для себя. Изучение начнется с простых вещей с постепенным переходом к более сложным понятиям. Новички следуют шаг за шагом. Более опытные переходят к темам, которые больше всего интересуют.

    Потребуется уверенное владение торговым терминалом, но этот навык приходит быстро.



    Можно ли рассчитывать на поддержку и помощь после покупки?

    Разумеется, в силу возможностей, мы и наша команда будем вам помогать. Вы можете задать вопрос по е-мейл, скайпу, позвонить нам. А при заказе соответствующих комплектов услуг, можете рассчитывать на индивидуальные консультации и общение в закрытом клуба.



    Как можно оплатить ваши продукты?

    Способов оплаты масса. Помимо популярных электронных платежных систем, мы также принимаем оплату с пластиковых карт. Ознакомиться с перечнем способов оплаты вы сможете, начав оформлять заказ. В случае, если вы не нашли приемлемого способа платежа, обращайтесь, мы решим эту задачу.

    Оплатить и получить обучающий курс и программы не составляет труда. Важно решиться это сделать.



    Какие требования к компьютеру?

    Подойдет любая операционная система, скорее всего у вас установлена Windows. Уроки обучающего курса записаны в популярном формате, который воспроизводится на большинстве устройств. Для скачивания необходимо стабильное подключение к интернету.

    Для ведения торговли вам нужно будет установить торговый терминал, который вы без труда скачаете с сайта брокера. Строгие системные требования отсутствуют.



    Дорого ли это?

    Прежде чем ответить на этот вопрос скажите - что такое сегодня 19 или 26 тысяч рублей? Это даже меньше 500 долларов. Стоимость знаний, которые могут принести вам миллионы, оценивается около 1000 рублей за час урока. Сможете ли вы найти профессионального трейдера, который будет за такие деньги обучать вас чему либо?

    Благодаря тому, что обучающий курс продается в записи, мы можем продавать его за адекватную цену. К тому же плата за знания важна для вас. Ведь бесплатное не ценится и не работает.

    Всю стоимость обучающего курса вы сможете окупить всего за несколько дней (а то и часов) успешной торговли. Согласитесь, насколько выгодна инвестиция, которая быстро окупается, а затем начинает приносить прибыль регулярно!
    Расчет важных ценовых уровней в будущем;
    Определение точек разворота почти с 80%-ной вероятностью;
    Возможность совмещения методов Ганна с другими видами анализа;
    Извлечение прибыли с помощью астротрейдинга;
    Возможность с большой долей вероятности предсказывать поведение биржевой толпы;
    Выбор идеальных точек входа и выхода из позиции;
    Применение знаний как на Форекс, так и на любых финансовых рынках.
    Миф №1 «Биржа – это казино, в котором проиграешь быстрее, чем выиграешь»

    Пожалуй, так считает большинство людей, и то понаслышке. Давайте разберемся, кто так считает. Верно, что на бирже зарабатывает только 10% трейдеров, а 90% сливают свои деньги.

    Большинство даже торговали по наитию, без определенных знаний, изучения торговых систем, не разобравшись. И, очевидно, слили свои деньги. И только 10% поняли, что торговать нужно с умом. В итоге, сложилось мнение, что биржа – это лохотрон, тогда как немногие спокойно зарабатывают. Так что окажетесь вы частью этого большинства или нет, зависит только от вас.

    Обучающий курс Кирилла Боровского дает возможность детального и пошагового изучения методов В.Д. Ганна и возможность успешного применения знаний при торговле на любых биржевых рынках.

    Правильное применения методов Ганна и использование программ и скриптов позволяют вести прибыльную торговлю при условии соблюдения правил управления капиталом и риском.



    Миф №2: «Чтобы торговать на бирже, нужно быть умным»

    Для того, чтобы получать доход от торговли на бирже необходимо владеть соответствующими знаниями. Заблуждаются те, кто считает, что найдет какую-нибудь прибыльную торговую систему, или заработает при помощи робота или волшебного советника.

    Чтобы понять рынок необходимо приложить усилия: освоить знания курса, изучить основные понятия, поработать с собой.

    Но для этого не нужно иметь специальное финансовое образование или быть гением. Успешным станет тот, кто не пасует перед трудностями. Главное делать все на 100%. Лишь после вы сможете сказать себе, что сделали все, что смогли, но у вас действительно ничего не получилось.



    Миф №3: «Брокер украдет мои деньги»

    Да, есть нечестные брокерские конторы, которые работают как пылесос, только принимая деньги. И некоторым проще сказать, что «это брокер слил мои деньги!», чем признать, что «я ленивый и ничему не хочу учиться».

    Есть серьезные брокеры - организации и банки, которые заинтересованы в вашем успехе. Брокер зарабатывает на комиссионных с каждой сделки, и ему все равно, выиграете вы или проиграете. Свою прибыль он в любом случае получит. Но, если вы будете регулярно прибыльно торговать, то и брокер будет постоянно получать доход с каждой сделки.

    Подходить к выбору брокерской организации нужно с умом и на основании отзывов.



    Миф №4: «Это огромный риск»

    Любая коммерческая деятельность всегда связана с риском потерять свой капитал (полностью или частично) - это законы бизнеса. Кто-то покупает и не может продать, а кто-то торгует прибыльно и зарабатывает с лихвой.

    Риском можно управлять, прибыль можно планировать, а убытки ограничивать. Делать все нужно осознанно. И торговать со знанием дела и пониманием природы вещей, вооружившись знаниями.
    Год выпуска курса: 2017

    Сколько весит курс: 1.48 Гб

    Скачать курс Как правильно и точно входить в рынок и вовремя из него выходить - Боровский (2017)
    Все более чем 1.500 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
    Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
     
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2018
  2. Timur22

    Timur22 Новичек-халявщик

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    тема актуальна
     

Поделиться этой страницей