[Егор Анросов] Crypto School (2018)

Тема в разделе "Все о криптовалютах", создана пользователем Pill for Greediness, 11 апр 2018.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    164
    [Егор Анросов] Crypto School
    [​IMG]

    Описание курса:


    1. Обзор бирж и кошельков, платёжных систем. (очень вкратце, такие вещи нужно знать перед началом обучения)
    2. Безопасность (во всех смыслах, не важно кто наша угроза хакеры, собственная невнимательность или банки РФ)
    3. Психология трейдинга
    4. Хеджирование рисков
    5. Виды мошенничества, и как не попасться на уловки "ЧУДО" сигналов и горе Аналитиков
    6. Фундаментальный анализ
    7. стабильные торговые стратегии
    8. Технический анализ (все необходимое, ничего лишнего)
    9. Законы рынка, поведение толпы, и как не оказаться в этой толпе
    10. Как зарабатывать независимо от тренда!

    (Для нас как для трейдера важна в первую очередь волатильность, следовательно, от тренда не зависим, просто на падающем доход будет меньше, чем на растущем. Но ключевое слово ДОХОД. А не просадка...)

    Это общая карта по обучению, проходит в формате: теория-задания-практика, закрепили, едем дальше.
    Длительность курса в среднем 14-16 часов курс, длительность урока 1.5-2 часа.
    По окончанию курса, а возможно и во время обучения, результаты не заставят себя ждать!

    Обратите внимание что в курсе не объясняются такие азы как что такое блокчейн и ICO и т.д.
    Так как эти знания можно легко почерпнуть в открытом доступе. Уклон идет именно на практические знания которые касаются ТОРГОВ.
    Зайдите в чат " ptoInside - общение (криптовалюты,сигналы) " и через поиск сообщений найдите все сообщения автора курса. (Egor Androsov)
    Почитайте их, послушайте голосовые сообщения.

    Берем именно полный курс (а не сокращенный) потому что в сокращенном курсе нет некоторых важных тем которые есть в полном курсе.

    Стоимость полного курса в котором подробно объясняются все азы практического трейдинга - 120.000 рублей.
    Цена со скидкой 25% - 90.000 рублей

    Продающий сайт:
    https://t.me/cryptoschool1

    Цена автора на его сайте: $2000 Евгений | $3500 Егор (менторство)
    1000$ c подготовкой (4урока в скайпе+поддержка, разборы) у Евгения
    Наша цена в розницу:
    Внимание открыт предварительный набор на поток 5. стартует в конце января-начало февраля. все будет зависеть от успевакемости 4 потока.

    открыто 3 варианта работы:

    1. менторство от Егора
    2. обучение у Евгения с моей поддержкой
    3. консультация от меня

    1. 3500$ лично у меня
    2. 2000$ с 0 и 1000$ с подготовкой
    3. консультация 300$
    (1.5часа в скайпе)

    жду заявки и предоплаты, а то всю личку уже изнасиловали.

    уроки идут в том же формате, теория-задание-практика-разбор.

    Без результата уйти сложно

    для того что бы попасть на предварительный набор, нужно скинуть предоплату 10% мне.


    так же в марте открывается доверительное управления.
    торговать буду я. и лучшие трейдеры из моей команды.

    Автор:
    Егор Анросов
    Обучаю трейдингу на крипторынке индивидуальный подход. месяц до результата+- подробности на стене, много отзывов Реальных а не мошеннических
    Егор, огромная тебе благодарность за твой труд и терпение! Мне сложно даже представить, сколько усилий ты вкладываешь в каждого из нас. Мы все разные, но у тебя есть удивительный дар- донести главное, суть вещей. Обучение у тебя - это самая лучшая инвестиция в моей жизни!!!
    Местами, мне было очень сложно, мозг просто кипел, особенно после 4 и 6 урока). А учитывая тот факт, что я до обучения даже на бирже не была зарегистрирована, сейчас все очень круто!!!
    На занятиях ты дал базис, основу понимания движения рынка. Мне ещё многому нужно учиться, но с правильным фундаментом и новые знания я теперь черпаю с широко открытыми глазами)))
    Криптотрейдинг - это океан возможностей, главное поймать свою волну. Пока я по нему катаюсь на бодиборде, но чувствую скоро это будет настоящий сёрфинг ‍♀️
    И я в предвкушении
    P.S. Ребята, если вы в раздумьях идти или нет, дорого и прочее- мой совет учиться! Я ни секунды не пожалела о потраченном времени и деньгах, хотя для меня это большая сумма. Мой депозит в несколько раз меньше суммы потраченной на обучение, НО это временно☝ Результаты есть и они меня очень радуют!


    добрый день! оставлю свой отзыв!с начала моего знакомства с криптой (лето 2017), я побывал во многих чатах и потерял много денег на бесполезные сигналы и памп каналы. Но потом когда в сентябре я попал на канал Егора и Антона мой депозит начал расти просто от рекомендаций кинутых в бесплатный канал. Я понял, что эти люди знают свое дело. Но мне этого было мало и я собрал деньги на обучение так как хотелось понять самому на чем основывались входы в монету рекомендованные Егором и Антоном. Собрать деньги на обучение было сложно, так как это 2 моих зарплаты), но начиная с первого дня обучения я выполнял какие-то странные задания на мой взгляд, после выполнения задания понимал, что мой депозит странным образом увеличился). Техника обучения Егора отличается от обучения на любом другом ресурсе. Он строг). Без кнута в этом деле мое продвижение в мире крипты было бы намного медленней. Сейчас я на середине своего обучения (4 поток) и я почти востановил свой депозит и скоро уверен отобью деньги вложенные в свое обучение. Начинаю четко понимать где мне стоит заходить, а где нет. Отдельная благодарность Евгению (бывший ученик Егора, а сейчас отлично справляется с помощью в обучении Егору). Спасибо Автохе - я не знаю откуда он, но его рекомендации монет просто супер)
    Хочу еще написать про чат школы. Тут очень тепло, а иногда жарко). Ребята разбирают монеты коллективно. Что делает процесс обучения еще проще)

    РЕКОМЕНДУЮ!!!!



    Алтел:
    Всем участникам криптосообщества привет! Пишу данный пост, чтобы выразить свою благодарность Егору Андросову и создателям данного чата.
    Благодаря этому чату, я попал на обучение к Егору. Многие сейчас скажут, что я пиарю школу и учителя. Да! Я пиарю! Но нужно
    различать белое от черного. И я по доброму (по белому) хочу рекомендовать Егора, как учителя, который не просто учит тому, чем завалена вся мировая сеть,
    а учит понимать рынок - и это самое главное! Плюс индивидуальный подход к каждому. Со временем вы получаете "ключи" к рынку и дальнейшие ваши действия зависят
    только от ваших внутренних ограничений. Я не считаю ни кого глупым, раз вы здесь, то точно не глупы, вопрос в другом - сколько понадобится времени, нервов, здоровья и денег каждому
    из нас, чтобы прийти к стабильному зарабатыванию на рынке. Не сомневаюсь конечно есть и такие кто тоже в этом деле преуспел. Но по себе скажу - нестабильный заработок, то депозит в плюс,
    то резко в минус, рано или поздно заставит всех без исключения либо учиться, либо продолжать мечтать за свой счет. Поэтому для себя принял решение - пойти учиться к Егору.
    В течении обучения я полностью отказался от всех чатов, от всех новостей, от всех сигнальных левых каналов - в этом и есть для меня большой смысл! Пишу здесь, потому что мне не
    Стыдно сказать - Егор!, Евгений!, всем ребятам из школы - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!


    Знакомство с Егором началось с чата криптоинсайда, заметил, как с убойной точностью сбываются его прогнозы, понимал, что у человека реально есть понимание рынка и он может управлять ситуацией и быть в плюсе как на растущем, таки на падающем рынке) учебу оплатил незадумываясь и с первого дня в чате школы начал реально зарабатывать, просто из общения с людьми уже начал извлекать для себя новые знания) потом по некоторым причинам Евгений приступил к обучению 4 потока, и не смотря на то, что мы у него первые, информации было очень много и излагалась доступно. Вся учеба подкрепляется заданиями, постоянной практикой, ведь без нее просто нет смысла учиться торговать) очень хорошо придуманы занятия с двумя-тремя участниками, когда ведется полный разбор торгов и вопросов, объясняются непонятные моменты 5,7,10 раз, вплоть до того, что знания в тебя запихивают насильно Видно, что Егор не стремиться заработать на школе, как это делают другие «гуру», а реально переживает за каждого ученика и относится к процессу нашего обучения очень ответственно. Так что, на выходе отсюда реально тяжело уйти без результата) лично моя торговля стала намного прибыльнее, стало меньше необдуманных сделок и теперь я четко вижу, где вход, а где выход



    Егор, привет.
    Напишу сначала немного о том как все было :-(

    Первый раз я узнал вообще о крипте от нашего бизнес аналитика на работе в начале 2017 года. Он посоветовал купить XRP и держать - так и сделал. Но потом я сам начал что-то лазить нашёл какие-то форумы, телеграм чаты, каналы с сигналами, учился даже у некоторый "гуру" трейдинга и в итогу потерял где-то 3К$. Потом мне как-то повезло и я познакомился с Антом, потом с Юрой у них кстати по-моему единственный реально рабочий чат по сигналам. Я хоть немного отбил с их помощью свой деп. Но мне хотелось научиться торговать и наконец уйти с работы на дядю. И вот где-то в октябре 2017 вышел на тебя. Обучение начал в декабре с Женей но под твоим руководством, а потом подключился ты с горой разной информации еще в твоем стиле преподавания :) Я вот на сейчас сделал где-то в общем 25 сделок и только 2 у меня в минус. Заработал на тех знаниях что давал Женя и те уроки что ты скидывал где-то 0.5 BTC но это с депозита в 1000$. И это просто чисто с того что я уже знаю про уровни. Без того чтоб хорошо понимать работу со стаканами и историей сделок.

    Вообщем хочу сказать тебе большое спасибо за такие бесценные знания и за твой индивидуальный подход к каждому из нас.

    Моё обучения даже еще не на середине, а я уже отбил обучение и тот минус который заработал за весь 2017 год.

    Но даже если б я ничего не заработал, вот честно мужик, просто твой подход к обучению - это стоит прочувствовать каждому. С теми знаниями что ты даешь сложно не зарабатывать, ну вот просто сложно и все.

    Спасибо тебе!!!



    Дорогие друзья! Я Сошнев Александр Викторович, генеральный директор предприятия по техническому обслуживанию и ремонту судов. Деньги - не главное в том, что я пошёл учиться! Конечно как бизнесмен с 20 летним стажем я слукавлю, что они мне не интересны! Просто я к ним привык! Главное - мне нужно было занятие - так как летом живу постоянно в Сочи и того, чем занимаюсь дома - просто нет(. Я покупал, наверное-все обучения, что есть на активном рынке. Орлова, Погорелого, Пимена, Радченко. Все их честно прослушал! Имея технических два образования - конечно по теории мне что то было понятно. Особенно когда рассматриваются графики постфактум. Зайдя в чат Антона Пальчикова- я увидел набор на 4 ый поток! Естественно я записался! Первые два занятия провёл интеллигентный и спокойный Евгений Сухой! Мне очень понравились эти уроки! Понравилась заинтересованность человека в донесении материала. Затем я внимательно прослушал уроки Егора Андросова! Совершенно иная подача материала, сумасшедшая энергетика и самоотдача! Человек заставляет думать и говорить тебя а не просто читать материал! И если он видит, что человек активно не стремится к получению и освоению материала - просто расстраивается. Скажу честно: активным трейдером (торговля интрадей или тем более скальпинг) меня и не интересовала! Мне важно было понять смысл практического трейдинга и смотреть на графики осмысленно! Ну и самое главное: в силу своего возраста - я не активно принимаю участи в чате криптошколы, но скажу, что именно он, а точнее честное (без снобизма отдельных участников) обсуждения хода развития или текущего состояния той или иной монеты- я не встречал! был период- когда Егор болел. И я видел как чат становился не таким активным и интересным. С возвращением Егора - чат ожил!!! И я ещё раз утвердился в своём убеждении, что незаменимые люди - есть!!!



    Пришёл в крипту в июне 2017 как инвестор, мой депозит за месяц похудел на 70%. Понял что то делаю не так. Все продал и начал торговать, за месяц вернул все, но это скорее было везением. В конце июля попал в чат Антона, и Самое ценное что там было Егор. Его видение рынка и бьющие в точку прогнозы и советы были превосходны. Пересматривал несколько раз интервью Антона с Егором в ютуб, ловил каждое его слово. Тогда я понял что хочу учиться у него. В октябре я взял кредит, пополнил депозит и оплатил обучение на 4-й поток. Попал в чат школы и своего потока. Как в бизнес молодости говорят в банку с огурцами. В итоге я перестал просматривать и общаться в других чатах. Атмосфера в группе очень дружелюбная. Евгений Сухой ему отдельная благодарность - он красавчик. Амос, Роберт профессионалы своего дела. Мой деп незаметно начал расти и уже в ноябре я вывел с рынка весь деп заведённый с лета, закрыл кредит. В декабре вывел плюсом 200% от первоначального депа. Сейчас торгую стабильно в плюс на растущем и на падающем рынке. Раньше залетал в монету на всю котлету и часто от этого терял деньги. Сейчас распределяю депозит. Подача Егора настолько проста и понятна, что можно научить даже ребёнка. А его видение рынка, которым он делится со своей группой вообще бесценно. Радченко и разные Пимены курят в сторонке. Здоровья, благополучая и профита всей команде и отдельное спасибо Егору!


    Давно все хотел написать отзыв, но как-то не мог выразить словами мысль. Торговать я начал с лета 2017 года без обучения наобум, причем в отличие от многих других новичков я изначально не пользовался никакими индикаторами и не рисовал никаких линий и уровней. С самого начала я пытался анализировать состояние стаканов. Получалось честно говоря не очень, почти всегда когда наступало понимание что пик достигнут я с удивлением осознавал что продать по этой цене некому, а пытаясь продать в итоге получал гораздо меньшую прибыль или вовсе уходил в минус. Имея нетерпеливый нрав, я очень не любил долгосрочные сделки – всегда хотелось в течении 1-2 дней сделку закрыть. В итоге мне надоело постоянно попадать в монеты, которые проседали после моего захода быстро и намного, и которые я вынужден был сливать в минус так как поторговать то было охото и лень было ждать долгое время пока цена не вернется к закупу, я все же решился сначала взять консультацию у Егора. Вообще я изначально хотел пойти обучаться еще на 2й, а потом уже на 3й поток, но как обычно в моменты сбора заявок я крупно зависал в каком-нибудь очередном шиткоине в минусах и просто не имел нужной суммы для оплаты обучения. В общем получилось как получилось. По результатам консультации на многое открылись глаза и стало сразу полегче торговать, но возникла другая проблема – получение ответов на некоторые вопросы породило еще больше новых вопросов. Я конечно тогда начал их анализировать, читать статьи и смотреть обучающие видео других «типа учителей», но с удивлением обнаружил что нужных ответов ни один из попавшихся мне курсов не давал. Вернее, в теории вроде бы все говорили верно и правильно, а применить на практике чтобы делать в основном плюсовые сделки по-прежнему не получалось. Но к этому моменту я хотя бы уже перестал бездумно сливать депозит и начал помаленьку зарабатывать и в итоге к 4му потоку все-таки накопил на обучение и решил все же его пройти чтобы окончательно понять причину – либо все обучения гон, либо я такой тупой, что никак не могу делать иксы как в тех рекламах где обещают яхты и личные острова
    FAQ по обучению:

    в: Меня не кинут?
    о: Через школу прошло 4 потока (60+ человек) и в пятом потоке учатся 30+ человек. Никого не кинули и у всех выпускников есть результат.

    в: Какой срок окупаемости вложенных средств?
    о: Почти все ребята отбили за месяц. Все зависит от времени, которое Вы готовы тратить на трейднинг и от Вашего депозита. С депозита размером 100руб. понятно, что Вы не скоро вернете себе средства.

    в: Какие знания я получу?
    о: Вы сможете видеть рынок, видеть входы и выходы. Какую монету покупать, какую обойти стороной. Сможете работать от краткосрочных сделкок до долгочных.

    в: К чему быть готовым на время школы?
    о: Вас никто в школе держать не будет, приготовьтесь думать и не ждите сигналов. Никто не говорит, что будет легко, Вам придётся много думать, слушать и работать с цифрами. Нужно погрузиться в трейднинг и выполнять задания, чтобы у вас была возможность ошибаться и задавать вопросы преподавателям. С Вами никто не будет няньчиться. Это жёсткая школа, но знания полученные в ней усваиваются надолго.

    в: Сколько стоит обучение?
    о: 2000$ Евгений
    3500$ Егор (менторство)

    в: К кому лучше пойти учиться к Егору или к Евгению?
    о: Всё зависит от вас и денег, которые Вы готовы отдать.. Оба учителя крайне доходчиво вносят знания. К Егору, конечно, приоритетней попасть, но и Евгений очень хорошо подкован в криптотрейдинге.

    в: Сколько по времени займут уроки?
    о: Урок в среднем длится 2 часа. Занятость ориентировочно месяц +- неделя.

    в: Как я могу связаться с самим Егором и Евгением?
    о: Егор в телеграмм @cr1ptonator, Евгений @syhoy

    в: Где почитать отзывы?
    о: в канале школы @cryptoschool1



    в: Жалко тратить деньги, может лучше на консультацию сначала?
    о: Да, конечно, приходите на консультацию, но как показывает практика, этого не достаточно. И многие после консультации все равно идут на полный курс.

    в: Кому отправлять предоплату?
    о: Предоплату отправлять лично Егору. Никто другой не принимает деньги, остерегайтесь мошенников.

    в: Что такого происходит в школьном чате?
    о: в чате учениками перемалываются полученные знания, цены фундамент и технический анализ. Ученики регулярно помогают друг другу. В общем это настоящее комьюнити. Все ребята дружат между собой. Для многих этот чат основной.

    в: Что я получу помимо уроков?
    о: Помимо уроков обязательно будут домашние задания, которые надо выполнять и которые будут проверяться.

    в: Что нужно чтобы начать обучаться у Вас помимо оплаты за обучение и желания?
    о: Нужно иметь на любой бирже небольшой депозит и по заданиям торговать - чем больше сделок тем лучше, все сделки фиксировать и на разборах показывать. Если вы не готовы на такое - не идите на уроки.

    в: Что делать если пошел учиться и не смог/передумал?
    о: Если не смог, то останетесь на следующий поток. Если передумал, то это индивидуально с Егором.

    в: Пишу Егору вопросы, но он редко отвечает.
    в: Можно ли пообщаться с теми, кто прошёл обучение?
    о: Ответить на вопросы по поводу обучения может не только Егор, но и выпускники школы:
    @amos_silin
    @clapt
    @Rosts80
    @Geiser
    @Alex_kogalym
    @Umniy_Bober
    @leeryman
    @EvgeniyBozhko
    @tavrua
    @RomanFedulov
    @Ved_rus

    Год выпуска курса: 2018

    [​IMG]

    Сколько весит курс: 7,06 Гб

    Скачать курс [Егор Анросов] Crypto School (2018)
    Все более чем 1.500 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
    Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2018

Поделиться этой страницей