Бaзoвый курc VSА

Тема в разделе "Volume spread analysis (VSA)", создана пользователем Pill for Greediness, 21 авг 2015.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    87
    Александр Пурнов Базовый курс по VSA
    [​IMG][​IMG]


    Описание вебинара



    Представляем вашему вниманию новый курс Александра Пурнова «Базовый курс VSA», в ходе которого слушатели смогут обучиться успешной и, главное, осознанной торговле по методу исследования спредов и объема (VSA). Запуская данный курс, автор проводит эксперимент по внедрению и переносу методики индивидуального обучения на групповое обучение.

    Основной целью данного курса будет полное базовое обучение трейдингу по методу VSA и набор в группу трейдеров для совместной торговли на российском рынке. Данный набор будет производиться по результатам обучения на курсе «Базовый курс VSA».

    Данный курс состоит из серии занятий по обучению основам торговли по VSA, будут изучены торговые сигналы VSA. На примере торговли фьючерсом на РТС будут рассмотрены практические сделки, реализующие моменты накопления и распределения актива крупными игроками.

    Кроме того, стоимость занятий в данном курсе составляет половину от стоимости индивидуального обучения. Принимая участие в данном экспериментальном проекте, участники получают 50% скидку от стоимости индивидуальных занятий.

    Курс «Базовый курс VSA» предназначен для тех трейдеров, кто решил сделать трейдинг источником доходов. При этом вне зависимости от предыдущего опыта торговли, задача курса - помочь построить работающую торговую систему, включая открытие, сопровождение и закрытие позиции, управление капиталом.

    План вебинара
    1. Что такое цена.
    2. Разница в мышлении обывателя и трейдера.
    3. Кто, кроме миллиардеров, может взять деньги с рынка.
    4. Условия обучения.
    Особенности
    «Введение в VSA» – это 1-й вебинар курса «Базовый курс VSA», который состоит из 7 занятий:


    Вариант курса который доступен на нашем сайте выглядит вот так
    Посмотреть вложение 2
    • Можно с уверенностью сказать, что есть существенная разница между умением торговать краткосрочные и долгосрочные движения цены, так как последние связаны со значительным накоплением актива и его ликвидацией. Краткосрочный трейдинг требует умения читать текущие движения цены и специального понимания работы рынка. Для большинства метод долгосрочной торговли легче освоить и он более доходный и он должен быть изучен в первую очередь, хотя это не так очевидно на первый взгляд.
    • Большинство трейдеров прельщаются возможностью "быстрого заработка" на бирже путем скальпинга и как мотыльки летят на пламя скоростных, импульсных сделок. Погоня за сделками отвлекает трейдера от самого главного вопроса - для чего и ради чего он торгует? Ради адреналина и диких эмоций от игры в биржу? Или все же ради того что б быть спокойным, уверенным в себе человеком, иметь постоянный стабильный источник дохода от торговых операций? Для того что б прибыль полученную от трейдинга реализовать в своей семье, даря своим близким радость от общения, от возможности быть вместе и счастливыми.
    • Метод который я использую для торговли на бирже основан на учении Ричарда Вайкоффа, его методике оценки актива. Он разрабатывался для акций и основывался на анализе движения цены и объема. В предлагаемом обновленном Базовом курсе “Мозги, руки и нервы трейдинга” вы будете изучать торговлю по методу Вайкоффа и VSA, также впервые в тематику курса включены уроки по психологии трейдинга, который будет преподавать мой ученик, психолог и трейдер Сергей Киреев.
    КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
    [​IMG]
    Уроки проходят в режиме online, организованы по принципу видео-конференции один раз в неделю. Если Вы по каким-то причинам не сможете присутствовать на занятии, на следующий день Вам будет доступна запись урока с домашним заданием в Личном кабинете на сайте Школы.

    Перед занятием Вам будет доступна запись урока прошлой группы (каждый урок состоит из вопросов учеников и ответов Александра, теоретического материала по теме урока). И в течение следующей недели Вы сможете подготовиться к предстоящему занятию.
    Также в Школе действует постоянная поддержка учеников по Skype и e-mail, и если возникнут какие-либо сложности, Команда Школы с радостью Вам поможет.

    Весь курс занимает 8 недель, период, когда закрепляются основы позиционной торговли, правила техники входа в позицию, правила сопровождения сделки, управление капиталом, поведение трейдера во время тренда и во время флэта, и многие другие вопросы трейдинга.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Впервые в пакет включена полная библиотека уроков. Это уникальная возможность увидеть этапы становления профессиональных трейдеров, обучавшихся в нашей Школе, познакомиться с проблемами, с которыми они сталкивались, и увидеть пути их практического решения.
    Доступ к записям всех частей высылается участникам курса по e-mail.

    Автор курса - Александр Пурнов,
    [​IMG]трейдер, управляющий, учитель, ученик Хлопина А.Н., известного трейдера и управляющего. В трейдинге - с апреля 2007 года, применяет Ишимоку и VSA на рынках ММВБ и FORTS. Активно торгует на фондовом рынке с апреля 2007 года. Выстроил уникальную систему торговли, основанную на анализе движения цены и объема. Данная система базируется на учении Вайкоффа (Richard Wyckoff) и VSA (Volume Spread Analysis). Применяется данный метод на Российском рынке. С 2011 года Александр Пурнов обучает трейдеров искусству чтения рынка, пониманию процессов происходящих в активах для того, чтобы совершать прибыльные сделки.
    Youtube канал автора: Продажник:
    Цена : 15.000 руб
    Весь курс весит: 565 МБ
    Скачать

    Этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте.
    Также можно поменяться курс на курс. Пишите на мыло [email protected]
     
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015

Поделиться этой страницей